La Carte

File
… et Menu du jour
Savourez

Le Restaurant

File
Ambiance et tradition
Découvrez

Réservation

File
Vous souhaitez réserver une table ?
Reservez

Horaires de livraison

Horaire d’ouverture pour livraison et emporter

12h00-14h00 et 18h00-21h00

Horaires pour passer vos commandes

09h00 - 13h30 et 17h00 - 20h30

Jours d’ouverture

Lundi midi et soir
Mardi fermé
Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi fermé-ouvert le soir
Dimanche midi et soir

Fermé mardi

File

V’diterraneo …

nasce con il desiderio di trasmettere una parte di tradizione e storia della cucina napoletana.

Molti ancora non sanno che la cucina napoletana ha origini antiche e che nasce ancora prima della cucina italiana.
Durante il Regno delle due Sicilie governato dai Borboni, Napoli vive una situazione particolare dove i nobili franco-spagnoli affascinati dalla cucina popolare decidono di aprire le porte delle cucine reali per creare un interscambio tra i grandi chef francesi e cuochi napoletani.

Al V’diterraneo proponiamo una cucina tipica rivisitata in chiave moderna, privilegiando prodotti di stagione e quelli provenienti dall’agricoltura BIO.

Da noi potrete degustare pizze con lievitazioni superiori a 48 ore e piatti tradizionali a volte menzionati anche in dialetto napoletano.

La nostra cucina, in continua evoluzione, esprime il carattere estroso della citta partenopea, ma resta indissolubilmente legata alle propie origini e tradizioni.
Ogni settimana vi proponiamo un menù giornaliero e suggestioni al ritmo delle stagioni.

Buon appetito e grazie per averci scelto

File

V'diterraneo …

est né avec le désir de transmettre une partie de la tradition et de l'histoire de la cuisine napolitaine.

Beaucoup ne savent pas encore que la cuisine napolitaine a des origines anciennes et qu'elle est née avant même la cuisine italienne.
Pendant le Royaume des Deux Sicile gouverné par les Bourbons, Naples a connu une situation particulière où les nobles franco-espagnols, fascinés par la cuisine populaire, ont décidé d'ouvrir les portes des cuisines royales pour créer un échange entre les grands chefs français et les chefs napolitains.

Au V'diterraneo nous vous proposons une cuisine typique revisitée dans un esprit moderne, privilégiant les produits de saison et ceux de l'agriculture BIO.

Chez V'diterraneo, vous pouvez déguster des pizzas avec une lévitation supérieur à 48 heures et des plats traditionnels parfois mentionnés en dialecte napolitain.

Notre cuisine, en constante évolution, exprime le caractère capricieux de la ville napolitaine, mais reste inextricablement liée à ses origines et à ses traditions.
Chaque semaine, nous vous proposons un menu quotidien et des suggestions au rythme des saisons.

Bon appétit et merci de nous avoir choisis